Остров «Динамо» (Москва)
Новости


 

 






Вы можете выбрать картинку.
Change an image by clicking on it.

13 июня | Путешествие из Мадрида в Пекин
Наш сайт поздравляет Анете Екабсоне, Иеву Кублину и Айнарса Звиргздиньша с попаданием на Олимпийские Игры в Пекине! Победа в матче против сборной Анголы со счетом 84:26 стала необходимой и достаточной для выполнения задачи максимум! Анете стала лучшей по набранным очкам (20), Иева  сделала 8 подборов. После матча мы связались с Айнарсом Звиргздиньшем, чтобы поздравить, спросить и пожелать тренеру новых побед. Также в фотогалерею нашего сайта добавлены мадридские фотографии.   
 
 
 
 
- Айнарс, поздравляем вас с победой и Олимпийскими Играми в Пекине!
- Спасибо! Да, это большой успех для сборной Латвии! Все очень рады. (В телефонной трубке слова тренера периодически утопают в смехе, скандировании кричалок и радости окружающих - прим.) Команда возвращается в Ригу, будет праздник для наших болельщиков.
 
-  Айнарс, по следам прошедшего матча. Африканский баскетбол, какой он? Все-таки разница в счете наводит на определенные мысли.
- Трудно судить об уровне. Мы сами прибавили после Чемпионата Европы, сделали выводы. Здесь очень хорошо играли в защите. Но мы не обольщались перед этой игрой: все-таки сборная Анголы обыграла аргентинок, так что...
 
- Ясно. Айнарс, до Олимпиады почти два месяца. Как вы планируете провести это время?
- Скоро мы соберемся вновь, чтобы готовиться к играм в Пекине. В конце июля мы планируем отправиться в Корею или Японию для того, чтобы пройти аклиматизацию. Также проведем несколько товарищеских игр.
 
- Известно ли, в какой подгруппе вы будете выступать на Олимпийский Играх?
- Нет. Когда здесь в Мадриде определится команда, занявшая 5-е место, будет проведена жеребьевка. Тогда и будет понятно.
 
- Бывали ли вы в Пекине?
- В самом городе - нет. Но сама страна нам знакома: мы участвовали в турнире в Шанхае перед прошлым Чемпионатом Европы. Но Олимпийские Игры - это совсем другая атмосфера.
 
- Айнарс, есть ли увас предложения на будущий сезон?
- Пока нет. Я сам сказал всем, что мне нужно сосредоточиться на работе в сборной, на подготовке к олимпийскому турниру. Немного погодя можно уже будет говорить.
 
- Айнарс, ну и если отвлекаться от предолимпийского турнира, скажите, есть ли у вас какие-то симпатии на Чемпионате Европы по футболу?
- О, я не видел ни одной игры еще, не было времени, все было занято играми, тренировками. Результаты более-менее знаю. Вот как раз теперь будет время посмотреть.
 
- Понятно. Ну, еще раз вас с победой! Большой привет Анете, Иеве! Всего хорошего!
- Спасибо вам! Всем, кто болеле за нас, всем спасибо, это нам помогло очень! До свидания!
 
Порадовалась Светлана another_pilot.

Погода в стране и мире

Суперлига А:
команда находится на каникулах, кроме игроков, занятых в сборной России
Сезон 2009-2010 завершен.

Еврокубок:
28 октября | "Динамо" (Москва) - "Минск-2006" (Минск)
Сезон 2009-2010 завершен.

Новости сайта blueisland.ucoz.ru теперь и на Twitter

За горизонтом

 

 

© Светлана (another_pilot)
Эл. почта: blueisland.ucoz.ru@gmail.com